分析師:比特幣(BTC)的命運將在7天內因SEC對BTC ETF的批准決定而暴漲或崩潰

分析師COS認為:比特幣週末表現不錯,在周日晚上達到 56,400 美元的峰值,並在周一早上保持在 55,000 美元以上。

然而,加密貨幣似乎不願顯著增加其收益。這可能會在接下來的幾天內持續下去,尤其是由於即將到來的截止日期,這可能對 BTC 的價格產生決定性影響。

分析師:比特幣(BTC)的命運將在7天內因SEC對BTC ETF的批准決定而暴漲或崩潰插图

下周美國證券交易委員會(SEC)驗證的比特幣 ETF嗎?
SEC 確實會在下週發布關於兩隻比特幣 ETF 的決定,並在接下來的一周發布另外兩隻。然而,在拒絕了許多比特幣 ETF 提案後,很多人認為這次 SEC 將批准一個或多個 BTC ETF

這是因為 SEC 將在未來幾週內做出決定的 ETF 有所不同,他們計劃從 CME 交易比特幣期貨,而不是直接交易比特幣。

然而,美國證券交易委員會 (SEC) 負責人加里·根斯勒 (Gary Gensler) 最近幾週多次宣布,美國監管機構對基於受監管市場 CME 期貨的 ETF 的看法更好。

特別是,他上週在北美資產管理的未來會議上說:

“我們已經開始看到根據《投資公司法》尋求投資於CME 交易的比特幣期貨合約的交易所交易基金 (ETF) 的存款,”並補充說,“期待工作人員對這些存款進行審查。” ‘

請記住,美國證券交易委員會將於 10 月 18 日星期一對 ProShares 提供的比特幣 ETF 以及第二天對 Invesco 的比特幣 ETF 作出裁決。接下來的一周,將在 10 月 25 日星期一等待 SEC 對 VanEck 和 Valkyrie BTC ETF 的決定。

面對 BTC ETF 的推出,為什麼比特幣會暴漲或崩潰呢?(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言