分析師:本週最值得關注的5種加密貨幣:BTC、DOT、UNI、LINK、XMR走勢分析

比特幣 ( BTC ) 繼續在 55,000 美元附近交易。比特幣的大幅上漲已將其市場主導地位從 9 月 12 日的 40.70% 推高至今天的 45% 左右。這表明加密貨幣的強勁復甦在很大程度上是由比特幣引領的。

比特幣的這種急劇上漲已將恐懼和貪婪指標推入貪婪區。儘管該指標表明市場可能在短時間內迅速上漲,但並不一定表明已確認短期頂部。

分析師:本週最值得關注的5種加密貨幣:BTC、DOT、UNI、LINK、XMR走勢分析插图

正如 Cointelegraph Marke 分析師 Marcel Pechman 所強調的那樣,歷史表明,僅根據這一指標賣出比特幣頭寸的交易者可能會在修正開始之前錯過強勁的收益。

多頭能否延續上漲趨勢並將價格推近比特幣的歷史高點?如果發生這種情況,選擇的山寨幣可能會上漲。讓我們研究一下短期內可能保持強勁的前五名加密貨幣的圖表。

比特幣/美元
比特幣在 10 月 6 日飆升至 52,920 美元的上方阻力位上方,自那時以來多頭一直將價格維持在突破水平之上。這是一個積極的信號,因為它表明買家可能會堅持他們的頭寸,預計短期內會出現更高的水平。

移動平均線已完成看漲交叉,相對強弱指數 (RSI) 接近超買區域,表明阻力最小的路徑是上行。

如果買家將價格推高至 56,100 美元以上,則上升趨勢可能會恢復,BTC/USDT 對可能會反彈至 60,000 美元。在此水平之上,有可能重新測試歷史高點 64,854 美元。

與此假設相反,如果空頭將價格拉低至 52,920 美元以下,則該貨幣對可能跌至 20 天指數移動平均線(49,504 美元)。這是多頭要捍衛的重要支撐,因為跌破它可能預示著短期情緒的變化。

然後該貨幣對可能會跌至 50 天簡單移動平均線(47,578 美元)並接近 40,000 美元。

多頭正面臨在 55,750 美元至 56,100 美元區域內的拋售,但一個積極的跡像是買家不允許價格跌破 20-EMA。這表明多頭預計突破上方區域。

如果發生這種情況,該貨幣對可能會恢復其上升趨勢。疲軟的第一個跡象將是突破並收於 20-EMA 下方。RSI 正在形成負背離,表明動能可能正在減弱。

突破並收於 20-EMA 下方可能會將價格拉至 50-SMA。跌破該支撐位可能會開始更深層次的修正。(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言