幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師預測:澳大利亞國家可能會將數十億美元養老金投入到加密貨幣投資


分析師預測:澳大利亞國家可能會將數十億美元養老金投入到加密貨幣投資

澳大利亞領先的加密貨幣基金經理之一預測,養老金和財務顧問將“大量”投資該行業,但前提是要開展更多工作來教育投資者並更好地監管新興資產類別。

Monochrome Asset Management 的首席執行官兼全球加密貨幣交易所 Binance 的前當地負責人 Jeff Yew 告訴《時代報》和《悉尼先驅晨報》,他認為該國數万億美元的退休金和金融諮詢行業出現只是時間問題。開始投資比特幣和以太坊等加密資產。

分析師預測:澳大利亞國家可能會將數十億美元養老金投入到加密貨幣投資插图

“這是不可避免的。三十年前,投資組合經理會持有高收益債券,因為它們有風險,但現在它們是大多數多元化資產投資組合的主要組成部分。如果你將其推斷為比特幣的崛起……你可以很容易地看到它每天都在成為現實。”

“有一個大閘門即將破裂,”他說。“我們可以盡可能長時間地阻止洪水,但遲早它會來。”

比特幣、以太坊和其他數字資產在過去 18 個月中大受歡迎,部分原因是 COVID-19 大流行和相關的政府刺激計劃吸引了許多年輕投資者進入該領域….(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。