億萬富翁Mike Novogratz:為什麼比特幣(BTC)2021年第4季會出現拋物線走勢

隨著新月份的開始,比特幣一直在上漲。十月的第一周帶來了好消息,因為市場上的頂級加密貨幣幾週來首次開始反彈。比特幣週五創下 4 個月新高,突破 56,000 美元。多頭已經將目光投向了今年年底前的歷史新高,而 Galaxy Digital 的首席執行官 Mike Novogratz 也表達了這一觀點。

億萬富翁Mike Novogratz:為什麼比特幣(BTC)2021年第4季會出現拋物線走勢插图

億萬富翁 邁克·諾沃格拉茨 (Mike Novogratz )在CNBC 的“Squawk Box”上談論加密市場。Novogratz 表示,新投資者是比特幣和以太坊價格保持高價值的原因。自 2021 年初牛市首次全面啟動以來,新投資者的熱情一直在上升。但最近加密市場的事件轉變引發了新一波進入該領域的浪潮。(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言