关于币媒体(Bimeiti.org)平台启用部分频道作付费阅读测试的公告

(官方讯)币媒体(Bimeiti.org)平台为了推进项目发展,对平台盈利模式部分按照《币黄金白皮书》计划进行开发执行,启用部分频道作付费阅读测试,频道主要为:“币观点”、“币知识”。两个频道中有部分优质内容将进行付费阅读,有部分进行免费。其它新闻类频道做免费阅读开放。

付费阅读中分两种形式:

1.用户开通了VIP会员订阅,可以阅读全部的付费内容。

2.未开通VIP会员订阅,可以使用BHJ帐户内的代币余额进行单篇购买阅读。

3.为了进行测试付费阅读商业模式的应用效果,有效激励用户使用,2021年10月-12注册登陆平台的新用户,将会自动获得1000个BHJ(币黄金)代币,免费获赠的BHJ代币将自动存放在BHJ帐户内,用户可以直接用于付费阅读内容的购买支付使用。

2021年10月9日
幣媒體官方

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章